Resultado de la búsqueda Nueva Búsqueda  |
|
|
|
Encargada / o de pizzería - CE13247
Para pizzería - Principales tareas a realizar: atención al cliente, recepción, control y despacho de pedidos tanto del mostrador como del Delivery, control y manejo de personal principalmente de las camareras y chicos del delivery, control de la mercadería, pedido a proveedores (conocimiento de stock), manejo y cierre de caja. - Experiencia requerida: experiencia como encargado/a de local gastronómico - Estudios: secundario completo - Conocimientos requeridos: manejo de programa (software) para la toma de pedidos, etc. - Horario: de miércoles a lunes (franco los martes) de 17:30 a 02:00 - Zona de trabajo: Villa Luro-CABA
|
|
|
Minutero - CE13226
Para hamburguesería - Principales tareas a realizar: preparar minutas, cocina con de freidora y cocina en plancha, realizar tareas de ayudante de cocina , mise en place, control de stock, limpieza del sector. - Experiencia requerida: en puesto similar - Horario: domingo a jueves de 18 a 24hs, viernes y sábado de 18 a la 1 (un franco semanal) - Zona de trabajo: Floresta-CABA
|
|
|
Operario de mantenimiento - CE13238
Para cementerio comunitario - Principales tareas a realizar: mantenimiento general de las instalaciones: Iluminación, electricidad, pintura, plomería, herrería, cerrajería. Reparación de maquinaria a explosión, motoguadañas, tractor, grupo electrógeno, etc. Mantenimiento preventivo de maquinarias, herramientas y vehículos. Colaborar con otras tareas generales del cementerio: mantenimiento de espacios verdes, limpieza, recolección de residuos, entre otras. - Experiencia requerida: realizando tareas de mantenimiento general, albañil, operario o similares a las requeridas para el puesto. - Conocimientos requeridos: electricidad, plomería, pintura, cerrajería y albañilería. - Horario: lunes a jueves de 8 a 16; viernes de 8 a 15. Domingos y feriados 8 a 13 hs. - Zona de trabajo: Tablada - Se ofrece: Puesto fijo en relación de dependencia.
|
|
|
Encargado / a de local gastronómico - CE13235
Para local gastronómico - Principales tareas a realizar: manejo integral del local. Apertura y cierre. Manejo de stock de materia prima y packaging. Manejo, selección, capacitación y supervisión del personal. trato con proveedores. - Experiencia requerida: no menor a dos años en empresas del rubro. Favorable haber tenido personal a cargo. - Estudios: secundario completo - Conocimientos requeridos: - Horario: domingo a viernes de 7a 16 h - Zona de trabajo: CABA (Balvanera) - Se ofrece: puesto efectivo.
|
|
|
Nueva Búsqueda  |
|