Resultado de la bsqueda Nueva Bsqueda
Encargada / o de pizzera - CE13247
Para pizzera
- Principales tareas a realizar: atencin al cliente, recepcin, control y despacho de pedidos tanto del mostrador como del Delivery, control y manejo de personal principalmente de las camareras y chicos del delivery, control de la mercadera, pedido a proveedores (conocimiento de stock), manejo y cierre de caja.
- Experiencia requerida: experiencia como encargado/a de local gastronmico
- Estudios: secundario completo
- Conocimientos requeridos: manejo de programa (software) para la toma de pedidos, etc.
- Horario: de mircoles a lunes (franco los martes) de 17:30 a 02:00
- Zona de trabajo: Villa Luro-CABA
Compartir



Minutero - CE13226
Para hamburguesera
- Principales tareas a realizar: preparar minutas, cocina con de freidora y cocina en plancha, realizar tareas de ayudante de cocina , mise en place, control de stock, limpieza del sector.
- Experiencia requerida: en puesto similar
- Horario: domingo a jueves de 18 a 24hs, viernes y sbado de 18 a la 1 (un franco semanal)
- Zona de trabajo: Floresta-CABA
Compartir



Operario de mantenimiento - CE13238
Para cementerio comunitario
- Principales tareas a realizar: mantenimiento general de las instalaciones: Iluminacin, electricidad, pintura, plomera, herrera, cerrajera. Reparacin de maquinaria a explosin, motoguadaas, tractor, grupo electrgeno, etc. Mantenimiento preventivo de maquinarias, herramientas y vehculos. Colaborar con otras tareas generales del cementerio: mantenimiento de espacios verdes, limpieza, recoleccin de residuos, entre otras.
- Experiencia requerida: realizando tareas de mantenimiento general, albail, operario o similares a las requeridas para el puesto.
- Conocimientos requeridos: electricidad, plomera, pintura, cerrajera y albailera.
- Horario: lunes a jueves de 8 a 16; viernes de 8 a 15. Domingos y feriados 8 a 13 hs.
- Zona de trabajo: Tablada
- Se ofrece: Puesto fijo en relacin de dependencia.
Compartir



Encargado / a de local gastronmico - CE13235
Para local gastronmico
- Principales tareas a realizar: manejo integral del local. Apertura y cierre. Manejo de stock de materia prima y packaging. Manejo, seleccin, capacitacin y supervisin del personal. trato con proveedores.
- Experiencia requerida: no menor a dos aos en empresas del rubro. Favorable haber tenido personal a cargo.
- Estudios: secundario completo
- Conocimientos requeridos:
- Horario: domingo a viernes de 7a 16 h
- Zona de trabajo: CABA (Balvanera)
- Se ofrece: puesto efectivo.
Compartir



Nueva Bsqueda
Volver a la Pgina Inicial    
 
Contctenos Ir a la pgina de Servicio de Empleo AMIA